海外新闻

金正恩失踪危机,解放军应严阵以待

时间:2014/10/9 22:56:21  作者:马鼎盛  来源:  查看:223  评论:0
内容摘要:据新华网报道;朝鲜最高人民会议在平壤举行,朝鲜独裁者金正恩未出席。自9月3日观看音乐会以来,金正恩至今一个多月没有在公开场合露面。朝鲜官方公开证实金正恩“身体不适”。 新华社驻平壤记者郭一娜说:现在朝鲜国内一切正常。这种报喜不报忧的传统喉舌特色是&ldqu...
据新华网报道;朝鲜最高人民会议在平壤举行,朝鲜独裁者金正恩未出席。自9月3日观看音乐会以来,金正恩至今一个多月没有在公开场合露面。朝鲜官方公开证实金正恩“身体不适”。 新华社驻平壤记者郭一娜说:现在朝鲜国内一切正常。这种报喜不报忧的传统喉舌特色是“猪八戒照镜子-----里外不是人”。
金正恩是众所周知的风头墩,从不放过曝光机会。前三个月参加的公开活动共57次;6月份17次,7月份24次,8月份16次,但9月3日以后人间蒸发一样。朝鲜国内可能一切正常吗?无限热爱、无限崇拜、无限敬仰伟大领袖金正恩的千千万万北韩军民,一天看不到金三胖那雄伟的身影,怎么能吃得下、睡得着?整整一个多月不见伟大领袖、伟大统帅、伟大导师的光辉形象,连他的敌人都睡得着觉,不管是发生宫廷政变,还是金正恩痼疾缠身,都可能引起内乱,甚至内战,从而殃及池鱼。
如果北韩内乱的一方请中国干预,甚至出兵,北京陷入两难。万一韩国、美国以至日本出手介入,中南海更难决策。
无论如何,解放军应该做好多种准备,应付形形色色的军事任务,从维和、平叛到点穴战、斩首战,甚至制止一场核战争。
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL