联盟新闻

世保抗议日本排放核废水

时间:2021/4/18 11:36:21  作者:秘书处宣传组  来源:  查看:238  评论:1
内容摘要:   4月15日上午10:00时,世界华人保钓联盟台湾负责人张梦祥、台湾爱国同心会会长周庆峻、秘书长张秀叶、把菜总司令卢朝财等一行人,前往位于台北的“日本台湾交流协会”,举行抗议活动并递交抗议书,严厉斥责日本政府枉顾人类福祉,拟将福岛核...
   415日上午1000时,世界华人保钓联盟台湾负责人张梦祥、台湾爱国同心会会长周庆峻、秘书长张秀叶、把菜总司令卢朝财等一行人,前往位于台北的“日本台湾交流协会”,举行抗议活动并递交抗议书,严厉斥责日本政府枉顾人类福祉,拟将福岛核废水大量排入大海的无耻行径。

抗议书指出,日本將福島核廢水強行倒入海洋,是在毀滅自然生態并加速人類的滅亡,是禽獸不如的行為,可惡至極,為天理所不容。為了世界海洋,人類存活,更為維持世界共存,維護公權正義,為让子孫后代有存活的空間,絕不容許日本这一遺害人間、丧心病狂,人神共愤之兽举。

递交抗议书的同时,张梦祥等人还在台北“日本台湾交流协会”前举行了声势浩大的抗议活动,他们手持“抗议日本政府枉顾人类福祉倒放核废料入海”等标语,用扩音器大声斥责、呼吁日本停止这一遗害人类的做法。

部分台湾媒体对抗议活动进行了关注、采访和报道。


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL