联盟新闻

台湾4月15日前往日本在台交流协会抗议活动

时间:2021/4/16 12:43:30  作者:总编辑  来源:台湾  查看:252  评论:0
内容摘要:4月15日早上9:00在會所集合,十點前往日本在台交流協會,抗議日本政府把核污染水排放到大海,嚴重影響海生態。11點前往外交部抗議無做為及助日代表謝長廷放任日本為所欲為。請大家踴躍們共襄盛舉! 世界華人保釣聯盟 台灣負責人:張夢祥愛國同心會會長: 周慶峻秘書長張秀葉把菜...
4月15日早上9:00在會所集合,十點前往日本在台交流協會,抗議日本政府把核污染水排放到大海,嚴重影響海生態。
11點前往外交部抗議無做為及助日代表謝長廷放任日本為所欲為。
請大家踴躍們共襄盛舉!
 
世界華人保釣聯盟 台灣負責人:張夢祥
愛國同心會會長: 周慶峻
秘書長張秀葉
把菜總部:總司令盧朝財

附:抗議書
 
嚴重斥責,控告日本政府喪心病狂,人神共憤之獸舉而抗責之……
朗朗乾坤,世界大同之和協生活圈下,無顧海洋生態及漁民生計,違反道德,違背人性的欲將福島核廢水強行倒入海洋,此等行逕無虞的就是在毀滅自然生態與加速人類的滅亡,禽獸不如之行為,可惡至極,為天理所不容,今為了世界海洋,人類存活,我等決不容許日本政府為所欲為,胡搞瞎扯,故吾等堅決譴責立場,更為維持世界共存,維護公權正義,為讓我子子孫孫有存活的空間,絕不容許任何喪盡天良,狼子野心之喪家犬敗壞世界人類生存權,而遺害人間之舉。
奉勸汝務必懸崖勒馬,不要一錯再錯,遺臭萬年,萬劫不復矣
 
謹此警告
 
世界華人保釣協會台灣負責人 張夢祥
愛國同心會(黨) 周慶峻會長
秘書長 張秀葉
把菜總部 總司令盧朝財

台湾4月15日前往日本在台交流协会抗议活动



台湾4月15日前往日本在台交流协会抗议活动
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL