网站公告

世界华人保钓联盟2020年年末公告

时间:2020/12/25 13:01:00  作者:总编辑  来源:  查看:293  评论:0
内容摘要:   2020年即将过去,今年特别不平静,包括钓鱼岛。从6月开始,日本接连在钓鱼岛问题上动作不断,日本政客接连对钓鱼岛发声,并利用地方议会对钓鱼岛进行挑衅,无端使钓鱼岛问题增加变数,世保积极应对钓鱼岛的变局,加大对世保队伍的建设,现对世保秘书处工作做如下公告:...
   2020年即将过去,今年特别不平静,包括钓鱼岛。从6月开始,日本接连在钓鱼岛问题上动作不断,日本政客接连对钓鱼岛发声,并利用地方议会对钓鱼岛进行挑衅,无端使钓鱼岛问题增加变数,世保积极应对钓鱼岛的变局,加大对世保队伍的建设,现对世保秘书处工作做如下公告:
世保秘书处下设秘书长:李义强(厦门班长)
副秘书长:范敏(飞天)(主持协调秘书处日常工作)
宣传组:组长:蒋宝山   副组长:吴竞韬    
理论研究组:组长:柯福泉
网络组:组长:钱光明
对外联络组:组长:吴建辉
大家分工合作,共同努力。
附:世界华人保钓联盟长期以行动推动民间保钓运动的发展。为能更好的推动台湾地区活动的开展,临时性指定世保台湾籍成员张梦详作为台湾区负责人。
 
   最后在此感谢所有参与世保组织的民间保钓运动五十周年活动的各位嘉宾以及各位保钓同仁,大家共同见证了这个承前启后的历史。世保愿意团结所有维护国家主权,维护民族利益,维护民族复兴的爱国志士,携手将保钓运动进行下去!
 
 
 
世界华人保钓联盟
会长:陈妙德
2020年12月25日
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL