联盟新闻

7.7台湾地区抗议活动

时间:2020/7/7 14:18:32  作者:总编辑  来源:  查看:212  评论:0
内容摘要:敬啟者:83年前7月7日,日本駐屯軍在河北省宛平縣盧溝橋附近演習,假借一隻日狗士兵失蹤,強要進宛平城搜查,我國民革命軍29師拒絕後即遭攻擊,爆發中日戰爭,史稱「77盧溝橋事變」。隨後二次世界大戰爆發,日本軍隊對我中國子民慘無人道大屠殺,天理不容。八年浴血奮戰,日本向國民革命軍投降...

敬啟者:
83年前7月7日,日本駐屯軍在河北省宛平縣盧溝橋附近演習,假借一隻日狗士兵失蹤,強要進宛平城搜查,我國民革命軍29師拒絕後即遭攻擊,爆發中日戰爭,史稱「77盧溝橋事變」。
隨後二次世界大戰爆發,日本軍隊對我中國子民慘無人道大屠殺,天理不容。八年浴血奮戰,日本向國民革命軍投降,這勝利卻是國軍犧牲380萬官兵性命、中華民國上千萬平民百姓無辜喪命換取,青史血淚斑斑不容抹滅。
日寇至今不改野心,1971年起在美方縱容下強佔我釣魚台,厚顏無恥驅離我合法作業漁船,小丑跳樑製造事端,挑戰我方底線。6月22日石垣市議會更無視我方主權,將釣魚台更名為登野城尖閣,故意選於10月1日起施行。
今逢77事變83年、保釣運動50年,日方擅改我領土釣魚台名稱,士可忍孰不可忍,「世界華人保釣聯盟」將號召愛國志士,7月7日前往日本在台協會遞交抗議書討公道,隨後也將赴監察院遞交陳情書,要求調查蔡英文政府是否刻意與日方共謀,割裂我釣魚台領土。
秉持83年前先賢先烈拋頭顱、灑熱血,捍衛領土主權的決心,我等誓言保衛釣魚台主權到底,不容日方及蔡英文政府陰謀分裂領土。謹此敬邀認同中華民族,熱愛這塊土地的愛國同志共襄盛舉,為保我家園盡一份心力。此致
2020年7月7日(週二)活動安排如下:
時間一:下午14:00
地點一:日本在台交流協會
活動內容:遞交抗議信
時間二:下午15:15
地點二:監察院
活動內容:遞交陳情信
世界華人保釣聯盟台灣負責人:張夢祥
中華保釣協會理事長:謝夢林
藍天行動聯盟主席:武之璋
愛國同心會(黨)會長:周慶峻
秘書長:張秀葉
中華民國忠義同志會執行長:黃其梅
中國台灣全民和平黨主席:趙元魁
拔菜總司令:盧朝財
台灣人民抗日協會理事長:鄭建炘
活動連絡人 張夢祥
手機  0954-081085     
中華民國一○九年六月三十日

7.7台湾地区抗议活动

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL