联盟新闻

世界华人保钓联盟2020公告(2)

时间:2020/6/8 20:39:06  作者:总编辑  来源:  查看:358  评论:0
内容摘要:   世界华人保钓联盟经过两个月的筹备,纪念馆的准备工作基本就绪,将在2020年6月17日民间保钓日正式开馆。   纪念馆在筹建过程中得到各方面资金以及保钓资料的支持,使纪念馆能够顺利进行。世保在此感谢。   617开馆...
   世界华人保钓联盟经过两个月的筹备,纪念馆的准备工作基本就绪,将在2020年6月17日民间保钓日正式开馆。
   纪念馆在筹建过程中得到各方面资金以及保钓资料的支持,使纪念馆能够顺利进行。世保在此感谢。
   617开馆之日原应该举行一个大的仪式,但鉴于目前疫情还没有结束,港澳台以及海外都无法入境,国内出行也有诸多不便,不要求大家一定要参加,一切从简。
   纪念馆做为世保纪念民间保钓运动五十周年的一个项目,因此开馆日不变,纪念将是长期开放,长期存在,欢迎大家在以后方便的日子里来纪念馆参观,学习,交流。民间保钓纪念馆随时欢迎大家。

                               世界华人保钓联盟
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL