联盟新闻

世界华人保钓联盟2020公告(一号)--征集民间保钓物品

时间:2020/5/6 10:23:43  作者:总编辑  来源:  查看:437  评论:0
内容摘要:   世界华人保钓联盟为纪念民间保钓运动五十周年,特筹建"民间保钓纪念馆"。   2020年是民间保钓运动五十周年,五十年的风风雨雨,许多优秀的中华儿女为保卫钓鱼岛无怨无悔的参与到这场爱国运动中来,留下许多可歌可泣的故事...
   世界华人保钓联盟为纪念民间保钓运动五十周年,特筹建"民间保钓纪念馆"。
   2020年是民间保钓运动五十周年,五十年的风风雨雨,许多优秀的中华儿女为保卫钓鱼岛无怨无悔的参与到这场爱国运动中来,留下许多可歌可泣的故事。钓鱼岛问题还没有解决,民间保钓运动也还在坚持,世保做为一个保钓爱国团体,有责任保留,记录,梳理这段历史,特此筹建纪念馆。
   民间保钓纪念馆的筹备工作已经全面展开,纪念馆面对所有参与过保钓运动的爱国志士,希望纪念馆能成为保钓人爱国的一个交流基地,研究民间保钓的基地,爱国保钓宣传基地。为能充分展示民间保钓运动的历程,现面向全球华人保钓志士征集保钓物品:
第一:和民间保钓运动有关联的报刊杂志(1970----2020)
第二:民间保钓运动中的文宣,音像物品,以及个人和保钓运动有关联的物品。(个人文稿,书信,照片,等等)
第三:各个保钓团体的物品以及信息。
第四:历次出海的保留下来的物品。
第五:和钓鱼岛以及民间保钓运动有关联的书籍。
第六:和民间保钓有关联的邮品。
第七:和钓鱼岛有关联的商品。
   所有提供物品者应提供说明物品的时间,以及由来。物品可选择赠送给世界华人保钓联盟也可以出借给世保办展,提供物品者需要说明。具体事宜,可以详谈。
   征集民间保钓物品分两个阶段,第一时间在六月一号之前。纪念馆将在2020年6月17日正式开馆。
第二阶段是征集物品长期有效,纪念馆会根据收集来的物品数量,定期变换展出。
   欢迎所有关心民间保钓运动,支持民间保钓运动,亲身参与保钓的人积极支持民间保钓纪念馆的建设.谢谢!
联系人:厦门班长(李义强)   电话:13806045142  
邮件:diaoyudao9866@126.com      微信号:13806045142

                         世界华人保钓联盟
                           2020年5月5号
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL