保钓展望

钓鱼岛逢十谈(3.20)

时间:2019/3/20 19:43:41  作者:总编辑  来源:  查看:48  评论:0
内容摘要:中国政府在钓鱼岛动态:2019年3月19日中国海警2501舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡视,这是中国海警编队今年第八次巡视钓鱼岛,基本保持了十天一次。如果照此下去,2019年中国海警巡视钓鱼岛的次数将突破三十次,是量的改变,应给中国海警点赞,继续加油。日本在钓鱼岛动态:日本政府内阁2...
钓鱼岛逢十谈(3.20)
中国政府在钓鱼岛动态:
2019年3月19日中国海警2501舰艇编队在我钓鱼岛领海内巡视,这是中国海警编队今年第八次巡视钓鱼岛,基本保持了十天一次。如果照此下去,2019年中国海警巡视钓鱼岛的次数将突破三十次,是量的改变,应给中国海警点赞,继续加油。
钓鱼岛逢十谈(3.20)
日本在钓鱼岛动态:
日本政府内阁2018年12月批准指导意见,在今后今年里日本海上自卫队将建造多艘巡逻舰,部署在钓鱼岛及钓鱼岛周边海域,加强对中国海军的监视。
(日本侵占中国领土钓鱼岛的野心从来没有停止过。我们必须保持警惕,积极应对,将保钓运动进行到底。)
民间保钓:
两会结束了,委员们建议提了不少,涉及到方方面面,唯独没有涉及到领土海疆,特别是和钓鱼岛有关联的议案。
难道钓鱼岛问题解决吗?没有
应该说钓鱼岛问题的解决还需要时日,同事政府需要完善的工作还很多,特别是教育、文化、邮政等等方面,委员们没做的 ,做不到的 ,这个责任民间保钓应担当起来!
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL