网站公告

我们一直在路上--世界华人保钓联盟2017年贺词

时间:2016-12-31 17:56:20  作者:  来源:世保盟秘书处  查看:226  评论:0
内容摘要:2017年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,世界华人保钓联盟向全球华人致以最诚挚的新年问候!向一直关心和支持民间保钓的各界朋友表示节日的祝贺!回顾即将过去的2016年,世界华人保钓联盟始终恪守“中华民族利益为最高利益,精诚团结并凝聚全球优秀之中华儿女,为捍卫东海利益和...

2017年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,世界华人保钓联盟向全球华人致以最诚挚的新年问候!向一直关心和支持民间保钓的各界朋友表示节日的祝贺!

回顾即将过去的2016年,世界华人保钓联盟始终恪守“中华民族利益为最高利益,精诚团结并凝聚全球优秀之中华儿女,为捍卫东海利益和钓鱼岛主权而作出不懈努力与奋斗的本会宗旨,积极开展形式多样的民间保钓活动:世界华人保钓联盟可能做的还不多,但我们一直行走在保钓的路上。

展望2017年,可以预见的是,国际局势依旧是波诡云谲:美国大选后新一届政府上台执政走向未明;日本安倍政府仍旧执迷不悟,篡改历史教材,靖国神社内依旧有高官参拜的身影;东南亚众国在某些大国的推动下个个居心叵测……国际形势中的不稳定、不确定因素仍在增加,世界的政治、军事、经济等诸多领域肯定会存在种种变数,民间保钓运动也必将迎来新的挑战。

2017年,世界华人保钓联盟将坚定、执著地继续行进在保钓的路上。我们是一支经历过血与火考验的、富有战斗经验的团队,面对日本无耻的挑衅,我们没有退缩,勇往直前、前赴后继。我们热爱中华民族,坚决捍卫领土完整,是一支充满爱国热情的队伍,凝聚众多民间爱国运动的力量。纵观中国历史,我们中华民族从来不会向任何困难低头,中华民族的脊梁是打不弯、压不垮的,无数历史已经证明,中华民族在历经苦难后,最终仍将昂然地屹立于世界东方!

 2017年,我们会更坚定地走在保钓路上。2017年,我们坚信,我们会做得更好!

 

 

世界华人保钓联盟

会长:陈妙德

20161231
 

                                                                          我们一直在路上--世界华人保钓联盟2017年贺词
                                                                          世保盟微信公衆号
 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL