海外新闻

俄罗斯战机5米距离贴美国战机飞行 美官员:太不专业

时间:2016/1/30 23:47:08  作者:  来源:环球时报  查看:94  评论:0
内容摘要:据美媒1月30日报道,美国军方官员表示,俄罗斯一架战机25日时贴近一架在国际空域飞行的美国侦察机飞行,距离只有5米。美方称,这是一起“不安全”的事件。美国国防部一位发言人29日表示,一架美国空军的飞机当时在黑海上空进行常规飞行,遭到俄罗斯一架战机以&ldq...
据美媒1月30日报道,美国军方官员表示,俄罗斯一架战机25日时贴近一架在国际空域飞行的美国侦察机飞行,距离只有5米。美方称,这是一起“不安全”的事件。

美国国防部一位发言人29日表示,一架美国空军的飞机当时在黑海上空进行常规飞行,遭到俄罗斯一架战机以“不安全、不专业的方式”拦截。

该发言人表示美方正在调查这一事件。她还表示,飞行在空中遭到拦截并非罕见,但是在上述事件中,相关的拦截行为并不是常规的。她指出:“俄罗斯战机的驾驶员表现得非常不专业,将美军战机上的人员以及他自身,都置于危险的境地。”

俄罗斯战机5米距离贴美国战机飞行_美官员:太不专业
世保盟微信公衆号
微信掃一掃二維碼

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL