网站公告

中国民间保钓联合会会长童增给世保盟的贺信

时间:2015/6/14 17:55:42  作者:童增  来源:  查看:744  评论:1
内容摘要:尊敬的黄锡麟会长、李义强秘书长及各位保钓同仁:值此一年一度的世界华人保钓联盟年会开幕之即,请允许我代表中国民间保钓联合会和中国民间对日索赔联合会,向大会表示热烈祝贺,并问好所有保钓同仁,祝大家幸福、健康!中国领土钓鱼岛是中国不可分割的一部分,这已是世人皆知的事实,不管日本如何抵赖...

尊敬的黄锡麟会长、李义强秘书长及各位保钓同仁:

值此一年一度的世界华人保钓联盟年会开幕之即,请允许我代表中国民间保钓联合会和中国民间对日索赔联合会,向大会表示热烈祝贺,并问好所有保钓同仁,祝大家幸福、健康!

中国领土钓鱼岛是中国不可分割的一部分,这已是世人皆知的事实,不管日本如何抵赖和狡辩,事实都是无法更改的。我们炎黄子孙绝不允许日本强占我们的钓鱼岛,我们会为此一直坚持下去。

“天下保钓是一家”,这句话在世界各地的华人当中广泛流传,因为我们的身体里流动的是中华民族的血液,我们的目标是一致的。

今年抗战胜利已经70周年了,作为战败国的日本却还不肯归还我们的钓鱼岛,他们甚至修改教科书,否定侵华战争责任,美化侵略历史,我们决不答应!我们要把日本军国主义钉在历史的耻辱柱上,这是我们的共同目标。让我们为此而努力!

祝世界华人保钓联盟年会圆满成功!祝世界保钓同仁幸福安康!

         中国民间保钓联合会

                     中国民间对日索赔联合会

                     会长    童增

                     2015年6月12
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL